06 Декабрь 2019

01:25

Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в шок безумной ценой!

2019-04-15 3:00 1956

Чем дальше в будущее, тем больше в сеть попадает различных подробностей про игровую приставку Sony PlayStation 5, а приписывают ей крайне много различных особенностей. Известно, что аппаратной основой данной консоли является процессор AMD, а в паре с видеокартой обеспечивает он производительность на уровне 14 терафлопс, что позволяет всему игровому устройству запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, чем все геймеры гарантированно будут более чем довольны.

От надежного источника стало известно о том, в какую сумму денег всем покупателям обойдется игровая приставка Sony PlayStation 5, то есть сколько за нее придется выложить на старте продаж. Сообщается, что базовая модель PS5 окажется доступна для покупки за $500 (33 000 рублей), но такой ценник на нее установлен окажется только в США, причем без учета налогов. На практике это означает, что жителям России за данную приставку, вероятнее всего, выложить придется 39 990 рублей.

В комплект поставки к PS5 входить будет один геймпад, а все игры придется покупать отдельно дополнительно. На практике это означает, что стартовый комплект из консоли и нескольких видеоигр для нее обойдется жителям России примерно в 50 000 рублей, а это просто громадная сумма денег. Такой ценник поверг всех в полный шок, потому что никто и подумать не мог, что Sony PlayStation 5 будет стоить так много. Такая реакция со стороны покупателей вполне естественна, ведь за PS4 на старте продаж в 2013 году просили всего $400, то есть ощутимо меньше.

Высокий ценник может негативно сказаться на популярности игровой приставки, ведь ее основная аудитория – это школьники и студенты, а у этих категорий людей, как правило, нет больших сумм денег на покупку чего-либо. Впрочем, если Sony PlayStation 5 окажется такой хорошей, как ходят слухи, многие гарантированно все же решатся на то, чтобы выложить за нее именно столько, сколько просит производитель. Официальный анонс PS5 ожидается в 2019 году, а продажу должны начаться во второй половине 2020 года.

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз!

Комментарии (0)

Комментарий принят

Ваш комментарий был отправлен на проверку. После одобрения модератором ваш комментарий появится на сайте. Спасибо!