17 Февраль 2020

00:08

Это ещё начало! Адам Сэвидж покажет летающий прототип брони «Железного человека»!

2019-06-19 3:59 3167

А вы никогда не замечали сходства между Тони Старком и Адамом Сэвиджем? Те же усы, та же борода, та же тяга к безумным самоделкам. А вдруг это один и тот же человек? Так это или нет мы узнаем в пятницу, когда Адам продемонстрирует напечатанный на 3D-принтере функциональный прототип брони «Железного человека». Из титана!

Популярный телеведущий и отъявленный самодельщик Адам Севидж запускает новую телевизионную программу Savage Builds, обещая представить самые занимательные и невероятные проекты в сфере колхозинга и оверинжиниринга. Главное в любом новом шоу — это пилотный эпизод, зачастую решающий судьбу всей программы. Адам решил стартовать с хорошо обкатанных и всеми любимых тем, а именно 3D-печати и комиксов. Другими словами, первым проектом станет броня «Железного человека», но не какой-нибудь там косплейный костюм, а самый настоящий рабочий прототип.

«Первый выпуск я подготовил вместе с инженерной школой Colorado School of Mines и ребятами из компании EOS, занимающимися производством 3D-принтеров для печати металлами. Вместе мы сделали рабочий прототип брони «Железного человека». Под «рабочим прототипом» я подразумеваю нечто куда более функциональное, чем что-либо кем-либо предпринятое в этом направлении ранее. Это 3D-печатный титан. И даже может быть, что он пуленепробиваемый!» — рассказал Адам.

У Колорадской горной школы есть свой 3D-принтер по металлу, но в связи с переездом лаборатории заказ на 3D-печать решили отдать в фирменный центр EOS в техасском городе Остине, где над деталями для костюма круглосуточно, в течение шести недель трудились две-три установки, печатающие металлическими порошками по технологии селективного лазерного спекания. В общей сложности понадобилось изготовить примерно двести пятьдесят титановых компонентов.

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз!

Комментарии (0)

Комментарий принят

Ваш комментарий был отправлен на проверку. После одобрения модератором ваш комментарий появится на сайте. Спасибо!